Avocado toast estivo

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Voglia di un panino? Queste versioni di avocado toast sono un’ottima soluzione per un pranzo estivo veloce, quando il caldo fa passare la voglia di cucinare e mettersi ai fornelli.

Rappresentano un’ottima alternativa ai grassi saturi dei salumi, che favoriscono l’aumento del colesterolo e della ritenzione idrica, meglio consumarli nelle occasioni speciali e non tutti i giorni.

L’avocado è ricco di calcio, potassio, vitamine, fibre e grassi monoinsaturi, utili a contrastare il diabete. Tuttavia non è indicato per chi è allergico al nichel.

Per ottenere la salsa di avocado, togli la buccia e il nocciolo, taglialo a dadini e schiaccialo con una forchetta oppure frullalo con il frullatore a immersione in un recipiente dai bordi alti.

Aggiungi sale, olio extravergine d’oliva e succo di limone. Spalma la crema ottenuta sul tuo pane tostato preferito e aggiungi verdura fresca o semi a piacere.

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