Avocado toast estivo
Voglia di un panino? Queste versioni di avocado toast sono un’ottima soluzione per un pranzo estivo veloce, quando il caldo fa passare la voglia di cucinare e mettersi ai fornelli.
Rappresentano un’ottima alternativa ai grassi saturi dei salumi, che favoriscono l’aumento del colesterolo e della ritenzione idrica, meglio consumarli nelle occasioni speciali e non tutti i giorni.
L’avocado è ricco di calcio, potassio, vitamine, fibre e grassi monoinsaturi, utili a contrastare il diabete. Tuttavia non è indicato per chi è allergico al nichel.
Per ottenere la salsa di avocado, togli la buccia e il nocciolo, taglialo a dadini e schiaccialo con una forchetta oppure frullalo con il frullatore a immersione in un recipiente dai bordi alti.
Aggiungi sale, olio extravergine d’oliva e succo di limone. Spalma la crema ottenuta sul tuo pane tostato preferito e aggiungi verdura fresca o semi a piacere.
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Sono Francesca Canella, originaria di Fiscaglia in provincia di Ferrara. Ho eseguito la formazione in Naturopatia presso l’Istituto di Medicina Naturale di Urbino, un percorso studi di 4 anni e mezzo. Ho partecipato a vari corsi di approfondimento di morfopsicologia, uno stage intensivo di cromopuntura, approfondimenti di riflessologia plantare e di massaggio emozionale con i fiori di Bach.
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