Polpette di merluzzo al forno

,
polpette-di-merluzzo

Merluzzo surgelato in padella: è molto conosciuto da chi segue un regime dietetico ipocalorico: personalmente il sapore non è troppo sfizioso.

Queste polpette sono una furbata: rendono molto più saporito il merluzzo con ingredienti semplici, vediamoli insieme.

  • 600g di merluzzo surgelato
  • 100g di patate bollite
  • 100g di pangrattato
  • 1 uovo
  • timo q.b.
polpette-di-merluzzo

➡️ Scongelare il merluzzo, lessare la patata, frullare nel mixer con olio, sale e uovo.

➡️ Aggiungere il pangrattato, il timo e mescolare (senza frullare).

➡️ Formare delle palline con l’aiuto di un cucchiaio, in forno a 180° per 25 Min.

Segui questa e altre ricette nella Community Facebook Mangia Sano Zero Sbatti o sul profilo Instagram francescacanella.it

h

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *