Polpette tonno e ricotta

,
polpette-tonno-ricotta

Questa ricetta senza cottura è ideale per l’estate, quando il caldo toglie la voglia di cucinare e di mettersi ai fornelli.

Queste polpette sono una furbata molto semplice e saziante: preparate se possibile il giorno prima, avranno una consistenza più soda.

Ingredienti

▪️ 250g di ricotta

▪️ 3 scatole di tonno da 80g

▪️ 2 cucchiai di capperi

▪️ 2 cucchiai di pangrattato

▪️ sesamo bianco e nero q.b.

polpette-tonno-ricotta

Schiaccia il tonno e la ricotta in una terrina con la forchetta, aggiungi i capperi e il pangrattato e mescola.

Forma delle palline e passa nel sesamo bianco e nero.

Se possibile, lascia rassodare in frigo qualche ora prima di consumare.

Accompagna con le verdure che più ti piacciono, io ho utilizzato rucola e rapa rossa.

Segui questa e altre ricette nella Community Facebook Mangia Sano Zero Sbatti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *