Porridge mela, noci e cioccolato
Altra versione della tipica colazione anglosassone, la pappa d’avena, che fa bene al nostro intestino e rende sazi perchè aiuta a modulare i picchi di glicemia.
Per la base:
- 50 g di fiocchi d’avena
- 100 ml di latte vegetale
- Un cucchiaino (5 g) di miele
Per il topping:
- Fettine di mela e noci
- Gocce di cioccolato fondente
Mescola gli ingredienti della base in una tazza da latte e cuoci 8 minuti in un pentolino oppure 2 minuti in microonde e lascia raffreddare.
Una volta freddo aggiungi la mela, le noci e le scaglie di cioccolato fondente. Per un risultato ottimale va preparato almeno mezz’ora prima di consumarlo, ideale sarebbe la sera prima.
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Sono Francesca Canella, originaria di Fiscaglia in provincia di Ferrara. Ho eseguito la formazione in Naturopatia presso l’Istituto di Medicina Naturale di Urbino, un percorso studi di 4 anni e mezzo. Ho partecipato a vari corsi di approfondimento di morfopsicologia, uno stage intensivo di cromopuntura, approfondimenti di riflessologia plantare e di massaggio emozionale con i fiori di Bach.
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